http://astarta-sabi.ru

Асти зимой Асти зимой Асти зимой Асти дома Асти дома Асти летом Асти летом
Питомник «Манна Аби Терра»
     
Блог
« Назад

Сказ про "муки совести" риджбека. Или 5 минут из каждодневной жизни риджбека  22.10.2011 00:00

Слышу шаги мамы… Идет с работы… Ой! Что же делать, что делать, что делать???? А так весело было….Сейчас начнется… Надо спрятаться… А куда?... Сольюсь я, пожалуй, в уголке с дверью…. Может не заметит? Меня нет. Меня нет. Меня нет….

DSC07508

Пошла в спальню… Да не я в тумбочку залезла! Не я…эта тумбочка сама на меня залезла…Мне пришлось отбиваться! Поэтому она и стоит посередине комнаты! Еле спаслась от нее! Не виновата я…

DSC07509

И не меряла я твои вещи! Когда тумбочка за мной погналась, они и выпали! Они мне велики!!!! 

DSC07507

На кухню направилась… Ой! Лучше не смотреть в ту сторону…Ну почему коврик красный в полоску??? Ну почему риджбек не красный в полоскууууу??? 

DSC07513

Какие кастрюли на полу? И сахарницу я не трогала! Ну что с того, что пуста и на полу! Сами туда поставили! А может кот этот ваш любимый, Степан который! Степан! Стапашка-таракашка! Кошачий подонок!!! Жалко ему видите ли еды своей для меня! Жаловаться пришел, орет как потерпевший! Сам сказал, что есть не хочет! А что добру пропадать! Он сам миску свою скинул и разбил! Я не намерена оправдываться, вообще-то я ГОРДАЯ собака!… (по стандату FCI) 

DSC07514

А! Что, мама? … Вкусненькое принесла? Ой, как стыдно мне!!! Стыдно, стыдно, правда, правда… Провалиться готова сквозь землю… 

DSC07511

Я не буду больше! Вообще все твое рабочее время буду в углу сидеть! И не буду участвовать в безумных игрищах с этим усатым! Давай мириться? А?

DSC07516

И вот, глядя на всю эту гамму чувств, которые отражаются на морде риджбека в рекордно короткое время, желание ругаться напрочь пропадает.

 Ну скажите, разве риджбек не хитрая и думающая собака?