http://astarta-sabi.ru

Асти зимой Асти зимой Асти зимой Асти дома Асти дома Асти летом Асти летом
Питомник «Манна Аби Терра»
     
Блог
« Назад

Сказ про африканские страсти  09.10.2011 00:00

Где-то в далеком знойном Выборге жила-была африканская семья – бурбуль Шак и риджбечка Асти. И в этой африканской семье, как положено, царили африканские страсти.
Каждый раз, возвращаясь домой после тяжелой изнурительной работы на алмазных копях (в простонародье - диванах), Шак с голодной страстью набрасывался на свою любимую. «Дорогая, я так соскучился!!!» 

IMG_7105

«Ах, дорогой, … Может сначала поужинаешь?» - всегда говорила Асти. Шак в ответ: «У меня на ужин только ТЫ!!!»

IMG_7104

Но, несмотря на натиск любимого, Асти, как настоящая женщина, подключила все свои обонятельные органы: «Ну-ка, дыхни-ка, дорогой!» 

IMG_7142

Так, понятно! Но еще какой-то посторонний запах не давал покоя темпераментной риджбечке! «Ой, а тут чем это пахнет???? Вернее КЕМ????» 

IMG_7095

«А тут еще и чужими духами прет!» 

IMG_7138

«Ах ты, скотина! Где шлялся весь рабочий день???» 

IMG_7112

«Пока я воспитываю твоих двадцать пять детей, стираю, убираю и готовлю – ты…» 

IMG_7119

«Ну, дорогая, я с друзьями в баню ходил, потом в гараж, потом…потом…еду дитям добывал!!! Чесслово! Ик! » 

IMG_7120

«Нет, зараза, отвечай, кто она? Пуделиха? Овчариха? Аааа, я знаю, кавказиха! Тебя всегда, гад такой, на пушистенькое тянуло!» 

IMG_7143

«Дорогая! Я обожаю только гладких и горячих африканских! Я тебя только люблю!!! Прости меня! Проси что хочешь, я виноват!» 

IMG_7181

«Ну, ладно! Только ради наших двадцати пяти детей! Шубку к зиме и бриллиантовый ошейничек – и я готова на частичную амнезию» 

IMG_7157

Ну, скажите, разве риджбек не думающая собака? И неверного мужа на чистую воду выведет, и на шубку с брюликами заработает. И мужика в тонусе держит!